“Madrid se está convirtiendo en un exponente gastronómico europeo”

El chef David Arauz, creador de Zuara Sushi, habla con Marca Madrid sobre el posicionamiento de la capital como destino gastronómico.

 

La gastronomía es uno de los grandes activos turísticos de Madrid. Más allá de la amplia oferta cultural, la capital brilla también por su exquisita cocina. Marca Madrid, el proyecto de construcción de una marca fuerte, positiva y atractiva para la ciudad de Madrid, habla con David Arauz, creador de Zuara Sushi sobre la oferta gastronómica de Madrid.

 

“Madrid está experimentando una ebullición continua de restaurantes y de conceptos foráneos”, opina el chef, para quien la ciudad se está posicionando “a nivel europeo como una de las capitales importantes de la gastronomía”, gracia en parte “también a la clientela que está llegando aquí”. “Grandes marcas y grandes compañeros de otras comunidades han venido a Madrid a generar sus conceptos y sus restaurantes,”, señala el chef, que abrió su propuesta Zuara Sushi en 2022 tras haber formado parte de otros referentes de la comida nipona en Madrid como 99 KO sushi”.

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